PEDAÇOS DE UM CORAÇÃO
Pedaços de Um Coração
Foi no brilho dos seus olhos
Que eu me encontrei,
Através do seu sorriso
O amor que eu procurei,
Era tarde de verão
E no meu caminho você se encontrava,
Estrelas e lua pro meu céu
Que eu tanto procurava,
As horas eram poucas pra viver todo esse amor,
Uma pintura numa tela cheia de cor,
O que eu não sabia
Era que em esperava,
Dias tristes de inverno,
Você me deixava,
Levou todo o meu amor
A poesia e a razão,
Deixando caído pelo mundo
Pedaços de um coração,
Hoje sigo pelo mesmo caminho
Com esperanças de um novo amor,
Pois cansei de caminha sozinho
E em minha tela quero a volta daquela cor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98