Coração fértil de amor

Meu coração está fertilizado.

Plantei seu olhar,nasceu nosso

amor,cresceu a luz que nos guia.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/11/2012
Código do texto: T4004574
Classificação de conteúdo: seguro