Do teu olhar...

chuva que corta,

recorta a saudade

na madrugada;

lágrimas de amor e dor

se escondem

em gargalhada;

no arco íris que surge,

ressurge e urge uma

alegria no dia que vem;

esperança n'alma

acalma a dor;

chuva que compõe,

repõe, recompõe a

terra molhada no

mar do teu olhar;

sou amor alucinado,

louco e apaixonado;

raios dourados no

teu lugar ao meu lado;

me deixas louca

dentro de nós no

olhar do amanhecer.

Marisa de Medeiros