AMAR É DOM SUPREMO
Amar é faculdade e,
Também, necessidade.
Ama-se não por interesse,
Mas por não poder deixar de amar.
Amar é a essência da alma,
Ela sai lá do âmago,
nos proporciona mais vida .
Amar até os inimigos,
transcende a nossa compreensão.
Por isso..
o AMOR é fonte da vida,
o amor a si próprio,
o amor ao nossos irmãos
de onde vem amizade e proteção;
o AMOR ao cônjuge,
felicidade e amparo da vida
o amor aos nossos filhos,
heranças do criador
o amor aos nossos pais,
genitores de nossa existência
E o amor à educação.
o amor a próprias raça
A todos os povos,
e a própria nação,
é tudo desejável,
tudo tão natural !
É uma dependência humana
Amar é perfume divino
É supremo,é universal ..
Mr. Castilho