TEU AMOR!

O teu amor é uma luz

no escuro brilhando

a minha inspiração

a verdade

apaixonadamente sincera!

O teu amor na minha vida é

adulto

constante...invencível... amante

o meu mundo

a minha saudade escondida

no horizonte da vida!

O teu amor é

a lágrima que guardei

atrás do meu sorriso nos

meus desejos não realizados

mas não esquecidos...

O teu amor veio manso

e nos tons e semitons

nos matizes mais delicados

estive sempre à tua espera

O teu amor desconcertante

e nesse encontro perfeito

transformou-me em imensidão!

O teu amor é

como o vento forte que

me carrega em todas as noites

da minha insonia

porque longe de ti meu nome é

SOLIDÃO!