Carência
Amor é diferente
Não surge na ausência
Longe da presença
É só carência
Carência não é amor
Carência é ausência
Da corporal presença
De quem quer que for
Amor sem presença
É como a flor sem água
Enche de mágoa
Toda e qualquer alma
Carência é a falta
Que aos olhos salta
Cheio de lágrimas
Carência é a dor
De quem não tem a certeza
Que encontrou o amor