Sonho

Hoje tive um sonho

Estava você me esperando

Numa linda tarde de verão

Nosso amor é tão forte

Que nem a distancia

Nem as dificuldades

Diminuí o que sentimos

Sabemos que já lutamos

Querendo deixar o que sentimos no esquecimento

Mas somos vencidos por esse amor

O sonho é imaginação livre

E nessa liberdade

Estou com você

Entregando-me a cada beijo

A cada toque

Deixando no passado a saudade

De momentos não vividos

Tudo pode ser apenas um sonho

Mas sei que você vai estar

Sempre a minha espera

Como sempre eu estarei te esperando

Pois sem você sou pássaro sem asas

Sou um ser incompleto

E como um sonho

Quero sonhar que vamos

Amar-nos numa tarde de verão

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/11/2012
Código do texto: T4004477
Classificação de conteúdo: seguro