COMO O SOL
COMO O SOL
Nosso amor é como o sol
Que nasce pela manhã
Mas atarde se põem
E no horizonte se esconde
Recobra pela noite não sei aonde
Na esperança de um recomeçar
Por se amar sempre temos um recomeço
De você eu nunca esqueço e tudo se renova
A inspiração é a prova que faço em poesia.