CORAÇÃO QUE RENASCE
No impulso da tua presença
O coração renasce em vibrações
Aceleram os batimentos
Com o brotar das emoções.
Coração que estava adormecido
Passa acordar de um sonho do passado
Recobram-se os sentimentos
Que estavam armazenados.
Meu amor renasce sim
Com teus beijos e abraços
Meus desejos se afloram
Me desperto em teus braços.
São José dos Pinhais-PR
25/11/2012