ÚLTIMO ABRAÇO
Dei-te meu último abraço
nesta florida manhã que enlaço
teu corpo na lembrança do antigo ninho...
Deixo-te ao findar da madrugada
com a alma na saudade mergulhada
e ainda sinto o teu perfume nos lençóis em desalinho...
E a noite, emoldurada em fantasia,
me traz de volta o teu corpo em letargia
que me entregas sem receios e sem pejos...
Sim. Jamais hei de dizer-te frente a frente
que o desejo que se passa em minha mente
é de cobrir de realidade os nossos beijos...
É verdade... Não se revive o passado
senão na lucidez de um sonho procurado,
e na certeza de que tu vens, mas que tu vais...
E ele me traz o teu amor franco e leal,
o desnudar de tua alma sensual
a confessar cumplicidade com meus ais...
Não há palavras para dizer desta saudade
nem linguagem que defina esta verdade:
O sentimento maior é nosso tema!
Mas, ficaremos no mutismo sem qualquer definição,
pois é verdade o que diz teu coração:
“ O silêncio é muitas vezes um poema..."