Cegueira do Coração...



Ao ver cair aquele rapaz
Se inclina para ajudá-lo a moça de Batatais
Coloca a mão no seu ombro
E percebe que ele é cego para o seu assombro
Ela que nunca acreditou em amor a primeira vista
Descobre que a vida passa longe de uma capa de revista
Revoltado ele cai no choro
Transforma a amizade dela em namoro
Lamenta e traz o peito transbordado de desgosto
Calma ela dizia
Um dia você poderá enxergar o meu rosto
Ela embuída de paixão
Pedia ao rapaz que tivesse da vida compreensão
Querido nada supera o amor
Um dia tenho fé que encontrará um doador
Um telefonema naquele instante
Chamando o rapaz para fazer um transplante
Ele sorria pois iria enxergar afinal
Com a moça seguiu contente até o hospital
O transplante foi perfeito
Um vulto de mulher o amparava perto de seu leito
Ofuscou-lhe a vista uma forte luz
Segurando sua mão uma moça e Jesus
E ele que sonhava em conhecer as estrelas do céu
Via pela primeira vez com os olhos vendados sua Raquel
Você é cega perguntou ele sem emoção
Ela tocou-lhe o rosto dizendo
Agora eu não tenho mais a visão
Ele então gritou
Eu odeio a cegueira
Vou procurar outra companheira
Não quero comigo quem não possa enxergar
Acabou a paixão
A moça então falou com firme decisão
Um cego com coração pode sim me conquistar
Mas um homem sem alma
Prefiro nem enxergar
Suas córneas foi um presente meu e de Jesus
Mas somente com os olhos do coração
Poderá um dia ver a minha luz...




                                                         
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/11/2012
Código do texto: T4004384
Classificação de conteúdo: seguro