Chagas no meu peito
Chagas no meu peito
JORGE LINHAÇA
ARANDÚ,25/05/2005
Nas chagas abertas no meu peito,
no meu coração cheio de pústulas
Derrama-se o amor liquefeito
Qual ícore a escorrer das úlceras
Amor desperdiçado e mal compreendido
pela ictiose que blinda teu coração
com escamas de metal, ferro fundido
que te impede de sentir o sabor da paixão