LARANJA LIMA

Você é uma espécie fe flor rara

espécie de anjo,um ser encantado

que agradeço por não ter e amado

porque redobraria minha pena casara

Essa penitência que pago por ti

não garante salvação ou paraiso

e mesmo assim não perco meu juizo

nem me arrependo do que fiz e senti

Eu te amei foi na medida certa

o bostante pra amar eternamente

muitoi pouco pra enlouquecer

o bastante pra encher a vida deserta

muito pouco pra odiar ou esquecer

o bastante pra perdoar eternamentew