E naquele dia que você me viu...

E naquele dia que você me viu,

Encontramos-nos numa só paixão,

Eu me lembro do jeito que você sorriu,

Aquele sorriso enlouquecedor e carente,

Eu me recordo daquele momento de indecisão.

E se os dias passaram? Infelizmente.

É inevitável parar o tempo,

Porém daquele dia eu me lembro a todo o momento.

Dizem que sempre vamos encontrar nosso verdadeiro amor,

Mesmo que isso cause algum desconforto e dor,

Mas se era para te encontrar,

Eu me enganei,

Pois eu não te encontrei, você apareceu,

E com poucos dias, mudou a minha vida.

Carolina Esteves K
Enviado por Carolina Esteves K em 25/11/2012
Código do texto: T4004253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.