TRANSPARÊNCIA
Na minha verdade
Não há indecência
Sou o que sou
Estou além da aparência.
Se teu olhar prefere me projetar
Numa tela formal,
Desejosamente sobrenatural
Torno-me um mero produto
De tua tela mental.
Mas se abres teu coração
e transcendes teus medos.
Me verás translúcida
Ouvirás segredos
Saberás meus anseios
Acolherás meus monstros
E juntos,
os faremos dormir.