Poesia—Sapatinho de cristal
 
Em tempos  de  encanto
No meu  sonho de criança
Estive  a  imaginar
Meu príncipe encantado
Um dia te olhar
Sair ao seu encontro
Ao nosso castelo adentrar
Os seus braços me abraçar
Sair pelo salão
Conduzida por sua mão
Com meu sapatinho de cristal
E contigo dançar...
 
Autora: Margareth Rafael
 sapatinhodecristal.jpg
Exibições: 4

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/11/2012
Código do texto: T4004067
Classificação de conteúdo: seguro