Cântaros

Ah, eu ouvi...

esse silêncio

que fala mais

que todas as palavras.

Mas e minha canção do espírito?

E o poema de luz

que à volta de mim

dança

que me liga

a mil flores, à música,

à infância?

Então eu vi nascer

subitamente,

o tempo e seu rosto

numa magnificência

de imagens e sonhos...

E de uma translúcida aurora,

majestosa aquarela,

enchi cântaros de água

desses meus olhos

de outrora...

(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 03/03/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T400399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.