Anjos Mortais...
Quando menino falaram que temos um anjo da Guarda,
basta irmos atrás e descobri-lo.
Pela vida andei por diversos lugares e caminhos,
e nunca achei o tal anjo, meu abrigo.
Mas um dia, andando aqui em minha cidade,
num lance desses sem explicações,
no meio da multidão, atravessando a rua,
cruzei com a suavidade dos olhos teus,
foi quando, então, descobri onde estava o anjo meu.....