ASSIM É O AMOR...

O amor é a beleza do amanhecer,
a alegria de um sorriso,
é ver uma criança nascer...

São os braços carinhosos  envolvendo,
um afago para nos despertar,
é olhar abraçados, uma estrela no céu a brilhar...

É o calor de um beijo ardente,
a voz suave que acalma,
o  cheiro gostoso que inebria...

É ter um amigo e  confidente,
é ouvir uma palavra  carinhosa,
é sentir um desejo envolvente...

É viver como num mar de rosas,
é ter alguns desenganos,
é chorar por fatos amargos...

É saber que o sentimento é puro,
é sentir esse bom e cruel amor...
que é  nada, que é tudo...

É união, é a soma,
de mim e você,
somos nós ,quando amamos!