Amores

Não me arrependo

dos amores que tive

E ainda os terei

Mais amadurecida

Com as pancadas da vida!

O homem perfeito não existe

E sim o perfeito com seus defeitos!

Os príncipes encantados

Só existem em contos de fada

Só quero alguém que seja

Cúlplice, companheiro

Carne da minha carne

Que me ame da forma que sou!

Que me encante enquanto encantado

Além da frivolidade da adolescência

Que mantenha a calma

Acalente a alma em cada amanhecer

Afinal tenho a obrigação de ser feliz!