SILÊNCIO

Enquanto você repousa,
Pego uma caneta e uma folha.
Uma poesia eu escrevo,
Em total silêncio.

Fico te admirando silenciosa...
A cada verso eu te encontro.
Ao teu lado, minha felicidade,
Vai invadindo os teus sonhos.

Enquanto você sonha,
Tem nos lábios um sorriso;
E minha mão te acaricia,
Percorrendo o teu corpo
Fazendo-te perder o juízo.

Nesse instante você acorda;
Envolve-me com teus abraços,
Preenche-me com teus beijos,
Faz-me sentir desejada e amada
Num amor que não tem hora.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/03/2007
Código do texto: T400387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.