O AMOR ME ESPERA

Meu amor me espera,

Do outro lado desta esfera!

Ouço sua voz...

Suavemente a me chamar!

Sussurrando em meus ouvidos,

Doces palavras... Coisas da vida!

Sinto sua falta ao meu lado...

E de estar junto a ti,

Todo instante... Entrelaçado!

O tempo...

Lentamente passa por nós,

Devorando as noites...

Consumindo os dias a sós,

Cultivando nossa fértil semente!

Meus olhares te buscam,

Vão além do meu universo...

Mas minhas palavras te encontram,

Descritas... Apaixonadas em meus versos!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.