SENTIMENTO SUPREMO
Sensível e muito romântica
Vou vivendo muito feliz, pois
Conheci na terra um sentimento
Supremo, unico que é o amor!
É, quando amamos de verdade
E de uma forma incondicional
Nossos sentimentos ultrapassam
Fronteiras e todas as razões
Pois nos embriagamos de prazer
Conhecendo a felicidade de perto
Tornando-nos seres especiais
Porque simplesmente amamos!