Amor..

Como posso chamar o amor?

De carinho, verdade ou calor?

De necessidade, talvez!é recíproco? não sei!

Eu amo, tu amas, ele ama...

Não se chama de amor só quem quer te levar pra cama...

O amor as vezes é solitário demais..

Porque só de vc ele sai...

Mas quando ele sai de 2 o amor se torna capaz...

Então., como posso chamar o amor?

De esperança,tristeza ou dor?...

O amor doi? eu sei! mas ele cura também,..

O amor o tempo e o odio estão lado a lado..

Assim como o pecador e o pecado...

Na verdade devemos chamar o amor

Pelo nome de quem nos ama..

O amor se chama, mãe , pai e irmão...

O amor é a familia...

Chame o amor pelo nome da pessoa amada que te traz alegria...

scooliveira
Enviado por scooliveira em 25/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4003706
Classificação de conteúdo: seguro