MENINA DOS OLHOS COR DE MEL

Cabelos longos e macios

Marcam tua sensualidade

No balançar das tuas madeixas

Fico louco de vontade

De tascar-te um beijaço

Sentir teu corpo colado ao meu

E quando isso acontece

O passado todo morreu

Nada mais importa, se não nós

Juntos já temos segredos

E quando ficamos a sós(raridade)

Me deleito com teus beijos

E aos poucos eu vou lendo

Essa criatura radiante

Que além de muito esperta

Se revela apaixonante

Me hipnotiza com esse sorriso

E teus belos olhos cor de mel

Que além de apaixonantes

Levam qualquer um pro céu!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 25/11/2012
Código do texto: T4003680
Classificação de conteúdo: seguro