Viver

Viver

Esqueçer, viver para saber sentir

algo que me faça sorrir

sorrir e ver, para crescer

dentro de um olhar espetacular

para saber viver

No caminho de um bem querer

deixando o sentido de um alivio

para encontrar uma ilusão do seu viver

alimentando a força de um sonho

em um corpo faltando ar para viver

Desejo de um sol ao se pôr

machucando e perdendo o juizo

lembrando da vida sem sofrer

é ter você, e temer

o velho machucado do prazer

Delirando de felicidade econtrei você

entrando nos sonhos de um profundo mar

naquela velha madruga tendo a certeza

que dentro de um misterio que leva a solidão

sabendo que a felicidade vem de você

PAra:Jaqueline S.

Duek
Enviado por Duek em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4003637
Classificação de conteúdo: seguro