Aguenta firme
Aguenta firme
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela me disse; aguenta firme
Por favor não desanime
Dê um tempo pra minha cabeça
Preciso botar as coisas no lugar
Não posso jogar tudo pro ar
Não quero que isso aconteça !
As coisas são muito complicadas
Depois de uma decisão tomada
Não tem como voltar atrás
Se é pra gente ficar juntos
Vamos tratar bem desse assunto
Pra mais tarde vivermos em paz !
Não podemos perder a razão
Deixar falar mais alto o coração
E agir como dois adolescentes
Não temos mais idade pra isso
Se vamos assumir um compromisso
Que dure no mínimo pra sempre !
É assim que nós estamos fazendo
Vez ou outra estamos nos vendo
E trocando juras de amor
Nos seus olhos eu vejo a verdade
E sabemos que a nossa felicidade
Não pode vir acompanhada de dor !
Aguente firme, amor, por favor !
Aguenta firme
Marcos Moreno / Ibitinga