VIVER BEM COM OUTRO ALGUÉM

Já nao consigo mais dormir

Te esperando

Te amando

Mas sabendo ser impossível

Te espero noite e dia

Nesta solidão terrível

Te espero como Penélope

esperava o amor que foi para a guerra

Em uma guerra você vive

Mas sei que sou apenas

para suas horas de angústias

Sei que sou apenas uma pessoa

Que você ama sim

Mas que ama outra pessoa também

E fico te esperando, assim

Mesmo sabendo que você não vem

Me dedico apenas a te querer bem

Até tento te ajudar a viver bem com outro alguém.

Eldorado - 21/11/2012 - 23:25 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/11/2012
Código do texto: T4003583
Classificação de conteúdo: seguro