Amor eterno amante

Passe por mim e deixe seu beijo

Deixe exalar seu doce perfume, no rosto pouse seu beijo.

Um sussurro rouco inebriante causando arrepios

Só não deixe de passar, beija flor.

Não voe mais para tão longe desse coração

Sentindo sua presença sou capaz,

De enfrentar todo esse inferno

Inferno...

Só para num segundo sentir o calor de suas mãos

Só não deixe de passar, meu amor.

Sentir seu respirar apressado por meu pescoço

Venha depressa, espero por suas mãos.

Percorrendo nervosamente cada centímetro

Meu corpo grita por seu toque

Por favor, estou chamando.

E quando partir deixe a porta encostadas

Só não deixe de voltar

Não direi me arrepender por tentar

Sentir seu amor será suficiente

O tempo esta passando, nosso tempo.

Não pensaremos no amanha

Ele pode não chegar

Não me permita desistir

Prefiro acreditar na verdade de Nickelback

Cada dia é um presente, não um direito adquirido.

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 25/11/2012
Código do texto: T4003580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.