Enfraquecido

Velado, guardado, sufocado.

Chorado, amarrado, trancado.

Velado, mas por dentro, transparecendo.

Velado: mas que ultrapassa o passo.

No fundo, chaveado e mantido;

Sem sentido(?), sentindo, contido...