Dual Coração
Sobre mim cria-se um arrepio, uma camada fina
de entorpecentes desabam em minha mente,
me fazem sóbrio, me torna o ópio de vosso
prazer.
Droga imortal, que age, retira, enlouquece,
entorpece meu ser... Es cheiro, perfume exalado,
es aroma, brisa do vento, toque suave; es
desejo, prisão e insanidade, devassidão, magia
e benção dos altares da eternidade.
A cura, o remédio e o letal veneno, o céu e o
inferno, o mar e o deserto, a pureza do amor
e o ódio alimentado pelo abismo...
Dual, tão dual, ambíguo es tu, coração partido,
indeciso pelo amar e o sofrer, o presente e o
passado, o racional e o transcendental...
Mas é chegado enfim o dia de transcender, deixar
as dualidades, torna o que sente real, puro,
único e verdadeiro. É chegado o momento no
qual, não mais existirão dúvidas, mas sim, a
certeza da paixão, de um eterno amor que
está todo momento ao seu lado só não
queres enxergar !
Tira a venda, abra os braços, mostre teu coração,
é chegado a hora de ser, de ser feliz, de Amar
e nunca mais sofrer.
PARA TODO O SEMPRE !