A MENINA DA ILHA
A Menina da Ilha
Toda noite ela saia
Pés descalços na areia
No alto sua estrela guia
Em frente ao mar
Linda sereia
Já era tarde e a lua
Beijava estrelas reluzentes
Ela soltava seus cabelos
E ia navegar no mar
Com seu corpo escultural
Pele bronzeada de amor
Como seu sorriso não tem igual
Nada se compara a sua cor
Maciez tão deslumbrante
Menina nua em ondas de amor
O seu beijo estonteante
Nos seus desejos todo seu sabor
Sorria e chorava enquanto se banhava
Emoções e conflitos marcavam sua dor
Dos seus sonhos de criança
De encontrar-se com o amor
Depois de muito tempo
Em que permitia ao mar
Afagar suas curvas
Ela saia da água e se vestia
E na escuridão daquela noite
A bela menina da ilha então sumia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98