Luz da minha vida
Existe um sorriso,ele é meigo e sagaz
me enlouquece, me encanta e me transmite paz,
Só no céu pode-se encontrar
o brilho que reluz deste sorriso.
Pois nele tem o encanto das
estrelas que acompanha a lua
na missão de iluminar a noite,
e assim como o sol
clareia o meio-dia
este sorriso é a luz que
ilumina minha minha vida.