Sonhei com a beleza...

Além de todas as consequências,

não sei como combatê-lo...

Com a visão clara e sem véu...

Não posso dizer que nada vejo...

Você me mostra todas as evidências...

De marcas sensíveis que me

fazem sempre te reconhecer...

Tento conseguir a normalidade dos meus dias...

Buscando conhecimento e sendo eu mesma...

Mas sinceramente...

Percebo-te com a minha alma...

Nada disso foi sem motivo...

Meus momentos de contra e a favor...

Deixaram-me acerba e mais apaixonada...

Eu só te percebi...

Por que te procurei com todo o coração...

Esta tomada de posição...

É só para o teu bem...

E para o meu também...

Estas hoje nos braços de uma mulher...

Não me quis...

Posso exclamar...

Até gritar...

Que tudo fiz para junto estar...

Tentei controlar o destino...

Busquei as verdades...

Mantive as minhas pretensões...

Cai de joelhos e rezei...

Tudo fervilhava em mim...

Conceitos e conteúdos conscientes...

Que alicerçava a base dos meus sentimentos...

Jamais alguém me fez sentir o que senti...

Sonhei com a beleza das nossas próprias vidas...

Acreditei em momentos sagrados...

Sentir a imortalidade das nossas almas...

Impregnadas de amor...

Mas...

Não se pode permanecer indiferente...

Diante a tanto sentimento!!!

18/07/2012