Alguém para amar.

Eu contei estrelas,

e procurei maneiras,

de perdi uma coisa que me faltava,

para completar minha alma.

Algo para amar,

sem pensar.

Que existe fim,

e aqui estou com você dentro de mim.

Sem medo poder

amar,

Sem ter que explicar.

O que eu sinto já não é amor,

É algo mais forte que em mim se criou.

E todas as vezes que penso em ti,

é como se mundo fosse pra nos dois,

e nada pudesse ficar pra depois.

Porque esse amor que estar em mim,

é muito mais que pedi.

Eu prometo não ti machucar,

nem ti fazer chorar.

Já não há motivos pra fugir,

Eu espero você,

Em cada amanhecer.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 25/11/2012
Código do texto: T4003428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.