Talvez eu possa explicar...
Afinal,
Você tem a voz agradável
E a fala firme
Você tem braços fortes
E mãos carinhosas
Tem um olhar intenso
Que intensifica tudo
É inteligente, perspicaz
Safado, carinhoso, preguiçoso.....
Gosta de cachorros
E me dá um sorriso lindo
Você tem qualidades que, sem as quais, fico fraca demais para viver
E defeitos que me deixam forte, e me fazem crescer
24/11/12 - 21h30