As estrelas brilham lá no céu
Mais um dia que termina
outra noite que começa
vou dizer pra minha mina
que não precisa ter muita pressa.
Vou estar como sempre te esperando
no nosso ninho que é encantado
e para ela com carrinho preparando
um amor como nunca foi sonhado.
As estrelas brilham lá no céu
aqui na terra o meu amor
vou fazer dessa noite uma lua de mel
e cobrir o meu bem com um manto de flor.
E quando o dia de novo aparecer
ela não vai querer se levantar
procurando de mim saber
se a noite vou querer continuar.
Sabendo de antemão a minha resposta
dá um sorriso e carinhosamente já vai me abraçando
e eu que sei do ela mais gosta
correspondo, tô de novo, nos seus braços te amando.
Hêêê trem bão, vai ser bão assim na china
amar faz um bem danado pro coração
e eu amando dia e noite a minha mina
faço crescer ainda mais a minha, já grande paixão.