Acabou

Entre nós não há mais nada...

O sentimento acabou, esgotou.

Saturou...

Marcou sim, mas acabou tragicamente findou.

E eu que pensei que era eterno...

Quantas vezes repeti para mim mesma,

Que nunca se acabaria...

Como me enganei.

Sinto-me livre, leve,

Com a certeza que fiz a escolha certa.

Desejo a você meu ex-amor, que seja feliz,

Para mim acabou.

Marília Cavasin

Pimenta Bueno, 19 de novembro de 2012.

maririasan
Enviado por maririasan em 24/11/2012
Código do texto: T4003317
Classificação de conteúdo: seguro