Poesia –A magia está no ar
 casal_noite_jardim.JPG?width=550
Por que se preocupar
Com o tempo e espaço
Se  a magia existe
E que está no ar?
 
Então venha comigo
Gostamos das mesmas coisas
Nos embriagar  no amor...
Nos encantarmos juntos
Com  o brilho do luar?
 
Vamos  em busca
Vamos  deixar  fluir
E um novo mundo descobrir?
 
Que tal darmos as mãos?
Sair  por aí
Olhar as ondas  do mar
Na areia arrebentar?
 
Vamos nos abraçar
E juntos nos embalar
E uma linda melodia cantar?
Depois uma valsa dançar?
 
Vem...eu serei seu  instrumento
Uniremos nossas vozes
Encantaremos o mundo
Mostrar a toda gente
Que a magia está no ar?
 
 
Autora: margareth rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 24/11/2012
Código do texto: T4003276
Classificação de conteúdo: seguro