Viver Para Te Amar
De tudo que o sol encobre,
De tudo que no mundo há,
Nada é mais importante
Que a hora em que em teus braços,
Feliz, vou poder está.
De tudo que o sol encobre,
De tudo que no mundo há,
Mais sublime que o céu,
E mais belo que o mar,
É a possibilidade...
De viver para te amar!
Isis Dumont