Sua Existência


Tu és tudo que de um sonho pode se realizar
As portas se abriram e num tapete vermelho
Emocionado te vi passar
O céu se abriu quando irradiou seu brilho
E nos meus olhos refletiam uma emoção
Num pedaço de papel desenhei seu rosto junto a um coração
No meu peito nasceu uma paixão
A sua existência me fez acreditar que eu podia encontra la onde for
E a ti lhe dar o meu amor


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/11/2012
Código do texto: T4003145
Classificação de conteúdo: seguro