Una Estrella

*“De entre todo el firmamento

He escogido una estrella,

Radiante, fulgurosa y bella

Sin duda, la mejor de ellas!”

Y esta estrella brilla en ti mi amor

Fue la mejor estrella que eligió

La mejor persona colheci

El mejor amor que te tengo a ti ES

Así que gracias a Dios

Para que me quieras tanto

Por haber nacido en el mismo signo

Para que podamos ser siempre un encanto

Te amo y te amaré siempre.

De su luna... Luh @

Luha Biha e *Andrés de la Fuente
Enviado por Luha Biha em 24/11/2012
Código do texto: T4003040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.