Meu amor,

com carinho te trago esta linda flor.

Fale-me de seu coração,

preciso hoje de inspiração,

fique pertinho de mim,

de um jeitinho assim...

em que eu possa te sentir,

e você também me sentir,

de um jeito delicioso.

Com um abraço meu bem carinhoso,

eu serei todo teu...

Aquele amor que sempre te pertenceu,

hoje eu vou novamente te dar.

Sim, é pra sempre que irei te amar.

Isso, fique pertinho de mim...

De um jeito, assim...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 24/11/2012
Código do texto: T4003036
Classificação de conteúdo: seguro