Tente entrar dentro de mim!
Eu sei que você não consegue me entender,
gostaria tanto que você entrasse dentro de mim.
Se você vai me entender, não posso saber,
mas sentiria o meu amor por ti que é sem fim.
De uma coisa com certeza posso te afirmar,
em meu coração apaixonado,
você vai se deliciar,
e não sairá mais de meu lado.
Sentiria que é por você que quero viver,
e diminuiria este ciúme louco de seu coração...
Não sei se você iria me entender,
mas viveria comigo esta louca paixão
que sinto por você..
Acho que você iria preferir...
sentir todos dias o meu amor por ti.
Você entrará em êxtase quando por inteiro me sentir.
Ainda, até hoje não vivi,
um amor tão delicioso assim.
Um amor em que não me perdi...
Tente entrar dentro de mim!