O negócio da Miranda
Ninguém tem
os cinquenta reais por mês
para a aula de inglês
Fazem propaganda
do negócio da Miranda
porque eles não podem morrer com a grana
A coitada está sem freguês.
Mas o motivo de eu gostar do Severino
não é o sapato importado
- (nem o oposto) - o furo no chinelo
Eu o amo por pegá-lo emprestado
samba-canção e descalço
em meus sonhos de sacrilégio.