Teu olhar no coração...

insegurança igual,

coincidência total;

momentos desiguais,

profundos e emocionais;

tangentes fundamentais,

nuances variadas no

amar e ser amada de

forma excepcional

tão dentro do coração;

distância milimétrica,

elétrica, assimétrica

sem explicação ou

razão de ser, no

todo meu ser;

amar sem te ver,

antever n'alma a

fortaleza que acalma

todo sofrer;

a estrela que falta na

constelação é a

que brilha nos teus

olhos e rebrilha no

meu coração;

nas metades, o inteiro

se faz no amor, com

amor e por amor.

Marisa de Medeiros