Inverno

Eu não tenho voce agora

o vento é frio o silêncio eterno

nas folhas o orvalho chora

anunciando a chegada do inverno

Meu amor ja faz tanto tempo

tanto tempo que voce foi embora

que as vezes ouço no vento

sua voz me chamando la fora

A unica coisa que me acalanta

nessas noite de inverno

é seu perfume na velha manta

que as vezes parece eterno

Como a folha despedaçada

minha face esta seca,

mas minha alma

se parece com a orvalhada

que chora na tenra palma.

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002924
Classificação de conteúdo: seguro