DIVINO SINAL
Um dia a nuvem chorou
Quando o sol se escondeu
Foi o meu grito que entoou
E no horizonte não se perdeu
Talvez fosse um divino sinal
Avinhando-me o pensamento
Como uma magia sem igual
Fez-me sorrir naquele momento
Então no céu estrelas brilhavam
Fazendo a nuvem não chorar
Elas tanta luz irradiavam
Que cenário lindo de encantar
Escrevi com o olhar uma poesia
Em que tu e eu éramos reis
Versejei o nosso amor com alegria
E daquela bênção seus fieis
A lua nossa companheira
Tem um mistério por desvendar
É sempre a fiel mensageira
De um amor que não pode acabar
Um belo sorriso despertou em mim
Vi-te com um olhar radiante
Tudo voltou por fim
A ter um brilho de um diamante
Anabela Fernandes