AMO-TE COM O CORAÇÃO
Antoni BigCuore*
Eu penso com o coração
Toda vez que te vejo e te sinto dentro de mim
Tu mexes com a minha química interior!
O amor aflora, o carinho, a ternura, tudo enfim,
Vai tomando conta do meu ser!
Sinto frêmitos de alegria, sentimento puro e verdadeiro.
Teu sorriso me acalma, me embala, como numa
Cantiga de ninar!
Sinto a tua alma se fundir à minha! Sinto simplicidade
Neste amor puro e verdadeiro, que ouro nenhum do mundo o pode comprar!
Não Te amo com a mente, mas sim com o CORAÇÃO
E muita emoção!
Te amo integralmente, com o espírito, com mente e o corpo!
Simplesmente Te AMO e nada mais!
*****************************************************
(sp.sp. 24.11.2012, sábado, às 14,07 hrs.)(*)autor é escritor, cantor e compositor em sp.sp. Conheça seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)
*****************************************************