QUASE ME APAIXONEI

Quase me apaixonei...
Quando li teus belos versos
Rabiscados de poesia
 
Quando fitei teu rosto
E vi o brilho de teu olhar,
Me encantando
Com teu sorriso franco
 
Quando encontrei
Tua alma doce,
Desvendando o menino
Sob as vestes do homem
 
Ao ler em tuas linhas
Tudo que não estava escrito,
Sentindo a força
De teus desejos
 
Quase me apaixonei
Ao receber teus acenos
De sedução
Nos poemas e nas canções
 
Quando entrelaçamos
Nossa inspiração e
Nossos versos
Nas rimas da cumplicidade
 
Quase me apaixonei...
Quando meu coração
Desavisado
Abriu os braços pro teu
 
Hoje te sigo em silêncio,
Nas linhas do tempo
Tento me convencer
Que foi apenas QUASE...












Dedico esse poema a uma amiga querida, que confidenciou-me uma bela e triste quimera.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.